En el área de Investigación y Tendencias de Surgenia, el iLab, hemos elaborado al lo largo de este año un informe sobre tendencias en diseño agroalimentario que trata aspectos del diseño de packaging que suscitan interés a los diferentes universos de consumo, ingredientes que aprecian, nuevas formas de atraer en el punto de venta y los hábitos de consumo de los nuevos núcleos familiares que se prevén relevantes para el futuro.
Hemos preparado para el próximo jueves 28 de octubre a las 17:00h. una presentación en el Salón Mudéjar de la Universidad de Córdoba para mostrar el alcance del trabajo y una síntesis de sus contenidos. Además contaremos con la intervención del Subdirector General de Herba Nutrición del grupo Ebro Foods, D. Pablo Albendea, quien nos contará el caso de éxito "Vasitos Brillante, cómo innovar en productos básicos".
Si estás interesado en asistir, no dudes en ponerte en contacto con nosotros comunicacion@surgenia.es o 957 467 577.
0 Responses so far.
Publicar un comentario